Buffet des 4 saisons
Le Buffet des 4 saisons
Notre service traiteur vous propose “Le Buffet des 4 Saisons”, un buffet que vous pouvez composer vous-même selon vos besoins. Vous pouvez y trouver des choix variés : terrines et saucissons, entrées traditionnelles et gastronomiques, crustacés et poissons froids, viandes froides, sans oublier les salades et les plateaux de fromages.
Le buffet des 4 saisons
Composez vous-même votre buffet selon vos besoins
Les terrines et saucissons : 4,90 € la part
La terrine de campagne (30 parts minimum)
La terrine de campagne aux pommes (30 parts minimum)
La terrine de rillettes (30 parts minimum)
L’assortiment de saucissons (Composé de 1 tranche de rosette, salami, chorizo, saucisson à l’ail et pavé aux poivres par personne)
L’assortiment de saucissons italien (Composé de 1 tranche de coppa, pancetta, jambon sec italien et mortadelle par personne)
Le jambon de Bayonne (3 tranches par personne)
Les entrées traditionnelles
15 pièces minimum par choix – Prix à la pièce
Le cornet de jambon macédoine : 3,90 €
La coquille de crabe surimi : 3,90 €
Allumette en gelée jambon/macédoine : 3,00 €
Œuf en gelée au jambon : 2,50 €
Les entrées gastronomiques
15 pièces minimum par choix – Prix à la pièce
Œuf en gelée au saumon fumé : 3,90 €
Œuf poché au saumon fumé : 9,50 €
La coquille de crabe : 7,50 €
La coquille de saumon : 7,50 €
Opera au saumon fumé : 7,50 €
Parfait à la truite et aux asperges : 7,50 €
Les crustacés et poissons froids
20 parts minimum par choix – Prix à la part
Les langoustines (4 pièces par personne) : 6,90 €
Les grosses crevettes roses (6 pièces par personne) : 6,90 €
Les bulots (8 pièces par personne) : 5,90 €
Le saumon fumé : 10,00 €
Le saumon gravlax : 10,00 €
Le saumon entier farcie Bellevue : 7,90 €
Pain de brochet et écrevisses doré au four : 7,90 €
Les viandes froides : 6,50 € la part
20 parts minimum par choix
Rôti de bœuf
Rôti de porc
Poulet rôti
Pintade rôtie
Jambons à l’os
Les salades composées : 4,50 € la part
20 parts minimum
La piémontaise
Pomme de terre, tomates, cornichons, des de jambons,
œufs durs, sauce mayonnaise
Le trio choux, comté, lardons
Choux, lardons, comté, sauce mayonnaise
La London coleslaw
Carottes, cheddar, oignons, choux cranberries et raisin sec,
sauce mayonnaise au vinaigre de noix
La savoyarde
Pomme de terre, oignons, lardons, dés de gruyère,
comté et beaufort, sauce aux fromages
La penne rigate à l‘italienne
Penne, tomates confit, légumes grillés, mozzarella,
sauce vinaigrette au basilic
L’hawaiienne
Cœur de palmier, bambou, ananas, mangue, crevettes,
poivrons rouge, sauce aigre douce
La mexicaine
Riz, poivrons, tomates, avocats, mais, thon,
pois rouge, sauce guacamole
Le taboulé
Semoule, poivrons, tomates, concombre, raisin,
menthe, sauce vinaigrette au citron
La salsa
Riz, poivrons, tomates, chorizo, poulet, mais, sauce salsa
La Marco polo
Penne, poivrons, surimi, crevettes, sauce cocktail à l’estragon
L’océane
Pomme de terre, hareng fumé oignons blancs,
vinaigrette à l’ancienne
Le plateau de fromages et sa verdure : 4,90€ la part
20 parts minimum
À partir de 30 personnes
Sur réservation dans la limite de nos disponibilités.