Poêlons Géants

Nos Poêlons Géants – Traiteur

La Rôtisserie des 4 Saisons dispose de différents menus poêlons. Des recettes authentiques et faites maison pour satisfaire vos papilles. Couscous, Paella, Tartiflette, Choucroute, Jambalaya, Chili Con Carne, et de nombreux plats à base de poulets.

Recette authentique et fait maison

 

Colombo de poulet aux légumes frais

11.00 € la part

Suprêmes de Poulet, carottes, tomates, courgettes, patates douce, poivrons, lait de coco, épices colombo, accompagné de riz.

 

Jambalaya

11.00 € la part

Suprêmes de Poulet, oignons frais, tomates, persillade, poivrons frais, céleri frais, chorizo, dés de jambon, queues de gambas, épices cajuns, riz.

 

 Le Couscous royal aux légumes frais

13.00 € la part

Poulet, poitrine ou boulettes d’agneau, merguez, Légumes frais, semoule premium.

 

Le poulet curry coco

11.00 € la part

Suprêmes de Poulet, tomates, poivrons, persillade, sauce curry coco et accompagné de riz.

 

Le poulet Mafé

12.00 € la part

Suprêmes de Poulet, tomates, ail, carottes, pomme de terre, patates douce, beurre de cacahouètes et son accompagné de riz.

 

Le poulet Yassa

11.00 € la part

Suprêmes de Poulet, oignons, olives vertes, persillade, moutarde, épices et bouillon accompagné de riz.

 

Le suprême de poulet vallée d’auge

11.00 € la part

Suprêmes de Poulet, pommes fraiches, échalotes fraiches, cidre, crémé champignons frais pommes de terre fraiches en sauce.

 

Le poulet Basquaise

11.00 € la part

Suprêmes de Poulet, tomates fraîches, poivrons frais, oignons frais, champignons frais, persillade, accompagné de riz

 

Rougail Créole

12.00 € la part

Saucisses de poulet nature, saucisses de Morteau, saucisses de poulet fumée oignons frais, tomates, persillade, épices créole accompagné de riz.

 

Rougail Le petit basque – Création

12.00 € la part

Saucisses de poulet aux poivrons, saucisses de poulet à oignons et saucisses de poulet aux chorizo oignons, tomates, poivrons, persillade, épicés au piment d’Espelette et son riz.

 

Rougail La normande – Création

12.00 € la part

Saucisses de poulet à l’oignons et nature, oignons frais, pommes fruit, champignons, persillade, cidre, crème Neuchâtel, pommes de terre grenailles.

 

Rougail la New Dehli – Création

12.00 € la part

Saucisses de poulet aux poivrons, saucisses de poulet à oignons et saucisses de poulet au curry, oignons, tomates, poivrons, persillade, sauce curry coco et son riz basmati.

 

Rougail La savoyarde – Création

12.00 € la part

Saucisses de poulet au fromage, saucisses de poulet à oignons et saucisses de poulet nature oignons, vin blanc, ail, crème, reblochon, mont d’or, pomme de terre.

 

Chili Con Carne

11.00 € la part

Viande hachée fraîche de race normande, oignons frais, tomates, persillade, poivrons frais, maïs, haricots rouges, épices mexicaines, accompagné de riz

 

Carbonnade de bœuf race normande

14.00 € la part

Bœuf de race normande, oignons, ail, bière brune, pain d’épices, écrasé de pommes de terre fraîches

 

Goulash de joues de bœuf confites

14.00 € la part

Joue de Bœuf français, oignons, ail, tomates, poivrons, champignons, paprika fumé, écrasé de pommes de terre fraîches

 

Bœuf Bourguignon

14.00 € la part

Bœuf de race normande, échalote, vin rouge, lardons, carottes, pommes de terre vapeur

 

Veau à la normande de la vallée du Bray

14.00 € la part

Sauté de veau, champignons, pommes, cidre, crème de Naufchâtel, pommes de terre grenaille

 

Blanquette de veau à l’ancienne

14.00 € la part

Sauté de veau, champignons, carottes, sauce crème à l’ancienne, pommes de terre vapeur

 

Tartiflette au reblochon fermier

11.00 € la part

Poitrine de porc fermier, reblochon fermier, oignons frais, vin blanc, ail, crème, Pommes de terre fraiches

 

Choucroute des 4 saisons

12.00 € la part

Choux, saucisses de Francfort, saucissons à l’ail, palette de porc, jambonneau de porc, saucisses de Morteau, pommes de terre fraîches

 

La paella royale aux fruits de mer

11.00 € la part

Suprêmes de poulet, cocktail de fruits de mer, anneaux encornets, crevettes rose grosse et moyenne, poivrons frais, petit pois maraicher bio, chorizo, oignons, persillade, riz.

 

PRODUITS SURGELÉS DE PREMIÈRE QUALITÉ

 

Options de ventes et services des poêlons

Option 1 :

À partir de 10 à 30 personnes, à emporté en barquette prête a réchauffer sur commande 8 jours avant.

Option 2 :

À partir de 30 à 100 personnes, nos poêlons sont livrés en liaison chaude ; en caisse thermo post-active sans supplément.

Option 3 :

À partir de 70 personnes, nos poêlons peuvent être réalisés sur place par des cuisiniers qualifiés, avec supplément forfaitaire de 180.00 €.

 

Sur réservation dans la limite de nos disponibilités et sans restriction de bouteilles de gaz selon de règlement des loueurs de salles de réception.

Nos Poêlons en quelques photos