Poêlons Géants

Nos Poêlons Géants – Traiteur

La Rôtisserie des 4 Saisons dispose de différents menus poêlons. Des recettes authentiques et faites maison pour satisfaire vos papilles. Couscous, Paella, Tartiflette, Choucroute, Jambalaya, Chili Con Carne, et de nombreux plats à base de poulets.

Recette authentique et fait maison

À partir de 10,00€ la part*

Le Couscous royal aux légumes frais

Poulet, poitrine d’agneau, merguez, légumes frais, semoule premium

 

La paella royale aux fruits de mer

Poulet, moules, crevettes, anneaux encornets, langoustines, gambas,
poivrons frais, petit pois maraîcher bio, chorizo, tomates fraîches, oignons, persillade, riz

 

Le poulet Basquaise au poulet

Poulet, tomates fraîches, poivrons frais, oignons frais,
champignons frais, persillade, accompagné de riz

 

Le suprême de poulet vallée d’auge

Poulet, pommes fraîches, échalotes fraîches, cidre,
crème, champignons frais, pommes de terre fraîches en sauce

 

Tartiflette au reblochon

Poitrine de porc, reblochon fermier, oignons frais, vin blanc,
ail, crème, pommes de terre fraîches

 

Carbonnade de bœuf race normande

Bœuf de race normande, oignons, ail, bière brune,
pain d’épices, écrasé de pommes de terre fraîches

 

Goulash de joues de bœuf confites

Joue de Bœuf français, oignons, ail, tomates, poivrons,
champignons, paprika fumé, écrasé de pomme de terre fraiche

 

Choucroute des 4 saisons

Choux, saucisses de Francfort, saucissons à l’ail, palette de porc,
jambonneau de porc, saucisses de Morteau, pommes de terre fraîches

 

Colombo de poulet aux légumes frais

Poulet, carottes, tomates, courgettes, patates douces, poivrons,
lait de coco, épices colombo, accompagné de riz

 

Rougail de poulet et saucisses

Émincé de poulet, oignons frais, tomates, persillade,
saucisses de Morteau, épices créoles, accompagné de riz

 

Rougail basque création

Émincé de poulet, oignons frais, tomates, poivrons, persillade,
saucisses de Morteau, saucisse de poulet à l’oignon et aux chorizos,
épice au piment d’Espelette, pomme de terre grenailles.

 

Rougail normande création

Émincé de poulet, oignons frais, pommes fruit, champignons,
persillade, saucisses de poulet à l’oignons et nature, cidre,
crème Neuchâtel, pommes de terre grenailles.

 

Jambalaya

Poulet, oignons frais, tomates, persillade, poivrons frais, céleri frais,
chorizo, dés de jambon, queues de gambas, épices cajuns, riz

 

Chili Con Carne

Viande hachée fraîche de race normande, oignons frais, tomates, persillade,
poivrons frais, maïs, haricots rouges, épices mexicaines, accompagné de riz

 

PRODUITS SURGELÉS DE PREMIÈRE QUALITÉ

 

*Poêlons : 14,00 € la part

A partir de 70 personnes, nos poêlons sont réalisés sur place par un cuisinier qualifié. Sur réservation dans la limite de nos disponibilités. Sans restriction de bouteilles de gaz selon de règlement des loueurs de salles de réceptions.

*Poêlons : 12,00 € la part

De 25 personnes à 70 personnes, nos poêlons sont livrés par liaison chaude, en caisson thermopost-active. De 1 à 25 personnes, nos poêlons sont disponibles à emporter en barquette prête à réchauffer, uniquement sur commande, 8 jours avant.

Nos Poêlons en quelques photos