Food Truck Grill

Notre Food Truck Grill

La Rôtisserie des 4 Saisons vous présente le Food Truck Grill Party ! Plusieurs formules vous sont proposées pour vous offrir un apéritif dinatoire. Tous nos plats sont cuits sur place directement dans notre Food Truck.

 

25,00 € les 20 Pièces, par personne

Notre apéro dinatoire est réalisé sur place, avec notre Food Truck Grill

 

Les saucisses en émincées

Poulet fromages, Poulet oignons, Poulet chorizo
Merguez, andouillette

 

Les wings de poulet

L’aile deux phalanges marinées
Les pilons marinés

 

Les mini brochettes

Filet de poulet mariné façon teriyaki
Pièce de bœuf marinée
Pièce de porc ibérique marinée

 

La plancha de la mer

Gambas marinées
Noix de Saint-Jacques marinées

 

Les mini burgers

Tomates, oignons, salade, haché de bœuf, fromage, sauce maison
Tomates, oignons, donuts de poulet, fromage, sauce maison
Salade coleslaw, saumon, sauce fromage au raifort

 

Les plateaux de tapas

Tapas de fromages : comté affinés 12,18, 24 mois, tommes de montagnes
Rollitos de chorizo et de jambon serrano au fromage
Tapas de charcuterie ibérique
Tapas de légumes cru et marinée

 

Juste pour les gourmands

Nos pommes de terre confites maison
Nos mini-parmentier de légumes

 

A partir de 60 personnes minimum,
Sur réservation, dans la limite de nos disponibilités

 

20,00 € par personnne

Assortiment de viandes rôties à la broche au Truck Grill
Soit 220 grammes de viande par personne
3 choix possibles en mixte

 

Les volailles fermières

Le poulet fermier de Normandie : 4 personnes
La pintade fermière de Normandie : 4 personnes
Le magret de canard mariné

Le cochon

Palette de porc
Jambonneau
Le travers de porc
Le filet mignon de porc mariné
Le jambon à l’os 8kg environ

Les accompagnements

2 choix possibles
Poêlée provençale, Poêlée ratatouille
Pomme de terre rôtissoire, écrasé de pomme de terre, Gratins dauphinois

Les sauces

2 choix possible
Bordelaise, Roquefort, Forestier, Ibérique, Poivre, Normande

Les condiments

1 choix possible
Tomates, oignons et persillade,
Tomates, oignons, poivrons et persillade

A partir de 60 personnes minimum
Sur réservation, dans la limite de nos disponibilités

 

35,00 € par personne

Assortiment de viandes d’exceptions rôties à la broche au Truck Grill

Soit 220 grammes de viande par personne
3 choix possibles en mixte

 

Les volailles fermières de Bresse

Poulet fermier de Bresse parfumé à l’huile de truffe en fin de cuisson : 4 personnes
Pintade fermière de Bresse parfumé à l’huile de truffe en fin de cuisson : 4 personnes

Le porc ibérique

Le filet mignon de porc
Le carré de côtes de 6 à 8 pièces

Le bœuf race viande

Le carré de côtes de 4 à 6 pièces
Le filet de bœuf entier 3kg environ

Les accompagnements

2 choix possibles
Poêlée provençale,
Poêlée ratatouille
Pomme de terre rôtissoire, écrasé de pomme de terre, Gratins dauphinois

Les sauces

2 choix possibles
Bordelaise, Roquefort, Poivre, Forestière, Ibérique, Normande

Les condiments

1 choix possible
Tomates, oignons et persillade,
Tomates, oignons, poivrons et persillade

A partir de 60 personnes minimum
Sur réservation, dans la limite de nos disponibilités

 

25,00 € par personne

Assortiment de viandes rôties à la broche au Truck Grill

Soit 220 grammes de viande par personne
3 choix possibles en mixte

 

Les volailles fermières

Le poulet fermier de Normandie : 4 personnes
La pintade fermière de Normandie : 4 personnes
Le magret de canard mariné

Le porcelet

Echine mariné
Le carré de côtes mariné
L’épaule désossé mariné
Le jambon désossé mariné

Les accompagnements

2 choix possible
Poêlée provençale,
Poêlée ratatouille
Pommes de terre rôtissoire, Écrasé de pommes de terre, Gratins dauphinois

Les sauces

2 choix possibles
Bordelaise, Roquefort, Forestière, Ibérique, Poivre, Normande

Les condiments

1 choix possible
Tomates, oignons persillade,
Tomates, oignons, poivrons et persillade

A partir de 60 personnes minimum
Sur réservation, dans la limite de nos disponibilités

Notre Food Truck en quelques photos