Notre Histoire

Notre histoire

Traiteur / Rôtisseur

C’est en 2008 qu’Éric reprend une activité de poulet rôti sur les marchés de la région Havraise.

Très vite, Éric décide de proposer en plus du poulet rôti, un service Traiteur. Poêlons Géants et plats cuisinés réalisés sur le marché comme la paëlla et le couscous, font leur arrivée sur l’étale pour compléter la gamme.

Une carte de Poêlons Géants voit le jour, elle est proposée pour les soirées privées ou publiques.

La création du Marché des Halles, qui est implanté autour des halles centrales du Havre, fût un tournant important pour la société. Éric et son équipe investissement dans deux nouveaux camions rôtisseries.

Avec l’engouement des Food Trucks, et une demande importante de prestations privatisées ou publiques, un troisième véhicule est acheté : un Food Truck Grill.

Jean-Paul, cuisinier qualifié, fait son entrée au sein de l’entreprise afin de répondre à une demande de plats cuisinés faits maison et un service traiteur de qualité.

Les produits frais de premier choix et la préparation 100% fait maison de nos repas, sont devenus notre priorité, de façon à satisfaire au mieux notre clientèle qui grandit de jour en jour.

Éric et Jean-Paul, chefs de vos événements