Buffet des 4 saisons

Le Buffet des 4 saisons

Notre service traiteur vous propose “Le Buffet des 4 Saisons”, un buffet que vous pouvez composer vous-même selon vos besoins. Vous pouvez y trouver des choix variés : terrines et saucissons, entrées traditionnelles et gastronomiques, crustacés et poissons froids, viandes froides, sans oublier les salades et les plateaux de fromages.

Le buffet des 4 saisons

Composez vous-même votre buffet selon vos besoins

Les terrines et saucissons : 3,50 € la part

La terrine de campagne (30 parts minimum)
La terrine de campagne aux pommes (30 parts minimum)
La terrine de rillettes (30 parts minimum)

 

L’assortiment de saucissons

Composé de 1 tranche de rosette, salami, chorizo,
saucisson à l’ail et pavé aux poivres par personne

 

L’assortiment de saucissons italien

Composé de 1 tranche de coppa, pancetta, jambon sec italien
et mortadelle par personne

 

Le jambon de Bayonne

3 tranches par personnes

 

Les entrées traditionnelles

(15 pièces minimum par choix)

Le cornet de jambon macédoine : 3,00 €
La coquille de crabe surimi : 3,00 €
Allumette en gelée jambon/macédoine : 2,50 €
Œuf en gelée au jambon : 2,00 €

 

Les entrées gastronomiques

(15 pièces minimum par choix)

Œuf en gelée au saumon fumé : 3,00 €
Œuf poché au saumon fumé : 4,50 €
La coquille de crabe : 6,00 €
La coquille de saumon : 5,00 €
Opera au saumon fumé : 5,00 €
Parfait à la truite et aux asperges : 5,00 €

 

Les crustacés et poissons froids : 8,00 € la part

(20 parts minimum par choix)

Les langoustines : 4 pièces par personne
Les grosses crevettes roses : 6 pièces par personne
Les bulots : 8 pièces par personne
Le saumon fumé
Le saumon gravlax
Le saumon entier farcie Bellevue
Le filet de cabillaud en gelé de citrons Bellevue
Pain de brochet et écrevisses doré au four
Terrine marbrée aux noix de st jacques et langoustines doré au four

 

Les viandes froides : 4,00 € la part

(20 parts minimum par choix)

Rôti de bœuf
Rôti de porc
Poulet rôti
Pintade rôtie
Jambons à l’os

 

Les salades composées : 3,50 € la part

(20 parts minimum)

 

La piémontaise

Pomme de terre, tomates, cornichons, des de jambons,
œufs durs, sauce mayonnaise

 

Le trio chou contés lardons

Choux, lardons, conté, sauce mayonnaise

 

La London coleslaw

Carottes, cheddar, oignons, choux cranberries et raisin sec,
sauce mayonnaise au vinaigre de noix

 

La savoyarde

Pomme de terre, oignons, lardons, dés de gruyère,
comté et beaufort, sauce aux fromages

 

La penne régate à l‘italienne

Penne, tomates confit, légumes grillés, mozzarella,
sauce vinaigrette au basilic

 

L’hawaiienne

Cœur de palmier, bambou, ananas, mangue, crevettes,
poivrons rouge, sauce aigre douce

 

La mexicaine

Riz, poivrons, tomates, avocats, mais, thon,
pois rouge, sauce guacamole

 

Le taboulé

Semoule, poivrons, tomates, concombre, raisin,
menthe, sauce vinaigrette au citron

 

La salsa

Riz, poivrons, tomates, chorizo, poulet, mais, sauce salsa

 

La Marco polo

Penne, poivrons, surimi, crevettes, sauce cocktail à l’estragon

 

L’océane

Pomme de terre, hareng fumé oignons blancs,
vinaigrette à l’ancienne

 

Le plateau de fromages et sa verdure : 3,50€ la part

(20 parts minimum)

A partir de 30 personnes
Sur réservation dans la limite de nos disponibilités.

Nos Buffets en quelques photos