Carte de Noël

Carte de noël

Notre service traiteur vous propose la carte pour les fêtes de fin d’année.

Commandez par téléphone au 06 16 27 03 62 ou directement sur point de vente de vos marchés.

Avant le 17 décembre pour Noël et le 23 décembre pour le Jour de l’An.
À emporter en point drive sur votre marché ou en livraison gratuite selon disponibilité.

Les mises en bouche froides pour l’apéritif

Mini-bao au crabe, avocat, salade mayonnaise au paprika fumé

2.00 €

7.50 € les 5 pièces

Mini -bun lunch black saumon fumé et fromage frais aux herbes

2.00 €

7.50 € les 5 pièces

Mini- navette de jambon cru ibérique et tomme des Pyrénées

2.00 €

7.50 € les 5 pièces

Les mises en bouche chaudes pour l’apéritif

Nos mini-burger ’’fait maison’’ bœuf ou poulet

2.50 €

10.00 € les 5 pièces

Nos mini-hot dog et mini- donut cheddar

2.00 €

7.50 € les 5 pièces

Nos mini-brochette de poulet yakitori et mini-brochette de poulet tsukune

2.50 €

10.00 € les 5 pièces

Les entrées terre ou mer

Foie gras extra fait maison, confit d’oignons, et son pain d’épices de Bertrand

12.00 € la part

Foie gras extra fait maison, confit d’oignons, et son pain d’épices de Bertrand

12.00 € la part

La trilogie de saumon : fumé d'Ecosse en gravlax maison et en rillette maison

12.00 € la part

Briochette de St Jacques et fruits de mer

6.50 € la part

créme de langoustines flambées au Cognac

Briochette de ris de veau sauce forestière flambée au Cognac

6.50 € la part

Demi-Langouste a la Parisienne

25.00 € la part

Quantité limitée

Les plats chauds côté terre ou côté mer

Suprême de chapon poché

15.50 € la part

au cidre pommes fruits caramélisées au beurre salé flambées au Calvados sauce Vallée D’auge et sa madeleine de pommes de terre et bouquet de petits légumes croquants

Civet de chevreuil aux épices de vin chaud de Noël

15.50 € la part
et son écrasé de pommes de terre et bouquet de petits légumes croquants

Confit d’épaule de cochon duroc

15.50 € la part

jus épices à l’ail des ours et girolles et son gratin dauphinois et bouquet de petits légumes croquants

Cotriade de poissons a la normand

16.50 € la part

St Jacques, lotte, langoustine, crevettes roses accompagnées de mini- carottes, courgettes, céleri et de petites pommes de terre rattes

Nos Buffets en quelques photos