Carte de Noël

Carte de noël

Notre service traiteur vous propose la carte pour les fêtes de fin d’année.

Commandez par téléphone au 06 16 27 03 62 ou directement sur point de vente de vos marchés.

Avant le 17 décembre pour Noël, nous ne prenons pas de commande cette année pour le Jour de l’An.
À emporter en point drive sur votre marché ou en livraison gratuite selon disponibilité.

Les mises en bouche froides pour l’apéritif

Mini-canapés créations surprises

1.50 €

7.50 € les 5 pièces

Mini -Bagels saumon fumé et fromage frais aux herbes

2.00 €

8.00 € les 5 pièces

Mini-navette de jambon cru fromages ail et fines herbes

2.00 €

8.00 € les 5 pièces

Les mises en bouche chaudes pour l’apéritif

Nos mini-burger ’’fait maison’’ bœuf ou poulet

2.50 €

10.00 € les 5 pièces

Nos bouchées au brie ou au camembert

1.00 €

4.50 € les 5 pièces

Nos mini-brochette de poulet yakitori et mini-brochette de bœuf teriyaki

2.50 €

10.00 € les 5 pièces

Les entrées terre ou mer

Foie gras extra fait maison, confit d’oignons, et son pain d’épices de Bertrand

12.00 € la part

La déclinaison de saumon : opéra de saumon, saumon fumé d’Écosse et sa panna cotta de saumon fumé

12.00 € la part

Cassolette de St Jacques sauce langoustine

7.50 € la part

Cassolette de ris de veau et pleurote

7.50 € la part

créme de langoustines flambées au Cognac

Cassolette briochée d’escargots à la bourguignonne

6.50 € la part

Les plats chauds côté terre ou côté mer

Suprême de chapon poché

15.50 € la part

Sauce foie gras et morilles et sa madeleine de pommes de terre et ça poêlée de légumes festifs 

Noix de jambons marinée aux épices sauce au vin chaud de Noël

15.50 € la part

Et son écrasé de pommes de terre et son céleri confit au beurre

Civet de sanglier sauce grand veneur et son gratin dauphinois

15.50 € la part

Et ça poêlée de légumes festifs

Dos de cabillaud sauce homardine à la chair de homard

19.50 € la part

Accompagnées de trio de mini-carottes, et de petites pommes de terre rattes

Nos Buffets en quelques photos