Food Truck Grill
Notre Food Truck Grill
La Rôtisserie des 4 Saisons vous présente le Food Truck Grill Party ! Plusieurs formules vous sont proposées pour vous offrir un apéritif dinatoire. Tous nos plats sont cuits sur place directement dans notre Food Truck.
25,00 € les 20 Pièces, par personne
Notre apéro dinatoire est réalisé sur place, avec notre Food Truck Grill
Les saucisses en émincées
Poulet fromages, Poulet oignons, Poulet chorizo
Merguez, andouillette
Les wings de poulet
L’aile deux phalanges marinées
Les pilons marinés
Les mini brochettes
Filet de poulet mariné façon teriyaki
Pièce de bœuf marinée
Pièce de porc ibérique marinée
La plancha de la mer
Gambas marinées
Noix de Saint-Jacques marinées
Les mini burgers
Tomates, oignons, salade, haché de bœuf, fromage, sauce maison
Tomates, oignons, donuts de poulet, fromage, sauce maison
Salade coleslaw, saumon, sauce fromage au raifort
Les plateaux de tapas
Tapas de fromages : comté affinés 12,18, 24 mois, tommes de montagnes
Rollitos de chorizo et de jambon serrano au fromage
Tapas de charcuterie ibérique
Tapas de légumes cru et marinée
Juste pour les gourmands
Nos pommes de terre confites maison
Nos mini-parmentier de légumes
A partir de 60 personnes minimum,
Sur réservation, dans la limite de nos disponibilités
20,00 € par personnne
Assortiment de viandes rôties à la broche au Truck Grill
Soit 220 grammes de viande par personne
3 choix possibles en mixte
Les volailles fermières
Le poulet fermier de Normandie : 4 personnes
La pintade fermière de Normandie : 4 personnes
Le magret de canard mariné
Le cochon
Palette de porc
Jambonneau
Le travers de porc
Le filet mignon de porc mariné
Le jambon à l’os 8kg environ
Les accompagnements
2 choix possibles
Poêlée provençale, Poêlée ratatouille
Pomme de terre rôtissoire, écrasé de pomme de terre, Gratins dauphinois
Les sauces
2 choix possible
Bordelaise, Roquefort, Forestier, Ibérique, Poivre, Normande
Les condiments
1 choix possible
Tomates, oignons et persillade,
Tomates, oignons, poivrons et persillade
A partir de 60 personnes minimum
Sur réservation, dans la limite de nos disponibilités
35,00 € par personne
Assortiment de viandes d’exceptions rôties à la broche au Truck Grill
Soit 220 grammes de viande par personne
3 choix possibles en mixte
Les volailles fermières de Bresse
Poulet fermier de Bresse parfumé à l’huile de truffe en fin de cuisson : 4 personnes
Pintade fermière de Bresse parfumé à l’huile de truffe en fin de cuisson : 4 personnes
Le porc ibérique
Le filet mignon de porc
Le carré de côtes de 6 à 8 pièces
Le bœuf race viande
Le carré de côtes de 4 à 6 pièces
Le filet de bœuf entier 3kg environ
Les accompagnements
2 choix possibles
Poêlée provençale,
Poêlée ratatouille
Pomme de terre rôtissoire, écrasé de pomme de terre, Gratins dauphinois
Les sauces
2 choix possibles
Bordelaise, Roquefort, Poivre, Forestière, Ibérique, Normande
Les condiments
1 choix possible
Tomates, oignons et persillade,
Tomates, oignons, poivrons et persillade
A partir de 60 personnes minimum
Sur réservation, dans la limite de nos disponibilités
25,00 € par personne
Assortiment de viandes rôties à la broche au Truck Grill
Soit 220 grammes de viande par personne
3 choix possibles en mixte
Les volailles fermières
Le poulet fermier de Normandie : 4 personnes
La pintade fermière de Normandie : 4 personnes
Le magret de canard mariné
Le porcelet
Echine mariné
Le carré de côtes mariné
L’épaule désossé mariné
Le jambon désossé mariné
Les accompagnements
2 choix possible
Poêlée provençale,
Poêlée ratatouille
Pommes de terre rôtissoire, Écrasé de pommes de terre, Gratins dauphinois
Les sauces
2 choix possibles
Bordelaise, Roquefort, Forestière, Ibérique, Poivre, Normande
Les condiments
1 choix possible
Tomates, oignons persillade,
Tomates, oignons, poivrons et persillade
A partir de 60 personnes minimum
Sur réservation, dans la limite de nos disponibilités